• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Лена, а это тебе :)

Моей трудолюбивой пчелке - ее немного нескладно написанный портрет :)
Что бы я без тебя делал... ;-)

23:57 

ГП и Пик Судьбы - поехали!

Начало положено, отступать некуда. Дракон снова взмахнул крыльями (правда, имя он себе сменил, но его характер от этого не исправился). :)
Выкладываю начало фика. Изменения все еще возможны. Если где-то что-то не понравится, сообщайте, буду рад любой критике ;-)

Поехали!

22:44 

Соглашение

Раз уж я тут обосновался, выложу и остальные мои фики. Пока их две штуки, оба мини.
Творение первое, на ярике опубликованное - "Соглашение".
Главный герой - личность довольно темная... :fog:

17:03 

"ГП и Последний дракон" - окончание

Фик лежит вот тут:
http://www.yarik.com/hp/fanfiction/1240.shtml
(для тех, кто его еще не видел)

Теперь о том, что было и что будет.
Еще до того, как был дописан "Последний дракон", пошла работа над его продолжением. Фактически это цельный фанфик, по некоторым причинам разрезанный на две части: все же довольно резкий скачок сюжета, коренным образом меняется окружающая обстановка, да и возрастной рейтинг второй части получился выше.
Первая часть фика носит название "Гарри Поттер и Последний дракон" и она (наконец-то :) ) завершена. Вторая - "ГП и пик Судьбы" (рабочее название) пока в процессе. На Ярике вывешивать пока не планирую, все будет здесь, на дневнике.
Пока беру тайм-аут недели на две, все равно свободное время отсутствует :), но по истечении этого срока начало второй части будет уже здесь. Заходите, вместе творить будем :)

23:25 

Ужасть фанатов ГП

Хоть я себя к фанатам ГП и не отношу, но иной раз под настроение могу сотворить нечто...
Итак, дело было одной прекрасной морозной ночью, делать было нечего, вот и появилось вот это вот, немного стёбное творение... Повезло, что называется, некоторым героям ГП попасть под горячую руку...читать дальше

02:02 

Начало положено

Ну вот, Странник все же сделал остановку. В первое время здесь будет немного интересного для широкой публики, а дальше - кто знает...
А пока так - технологическая площадка...

Короткая остановка

главная