Andrey Strannik
В пятницу были с Sev на концерте Rammstein в Олимпийском. Впечатлений - море!
Очень яркое, зрелищное и горячее (в прямом смысле слова) шоу. Интересная, заводная музыка. Зал (это половина стадиона) - битком. В обычной жизни и не подумаешь, что у такой специфичной группы может быть столько поклонников...
Разнообразная пиротехника, немалой мощности взрывы на сцене... Только эти ребята додумались использовать в качестве музыкальных инструментов огнемёты. Настоящие - жар чувствовался даже на нашем предпоследнем ряду, под крышей. Очень красивое световое оформление, свое под каждую песню. И идеальная организация собственно выступления - никаких накладок.
Особенно яркий контраст с какой-то группой, которая выступала на разогреве - у тех было все как-то однообразно и бледно...
Единственный минус, причем жирный - начало концерта в 8, но сначала "левая" группа на разогреве, потом непонятная пауза минут в 30 - в итоге все началось в 9, а у нас в 12 последняя электричка... Пришлось уйти, не дослушав 3 песни.
Но в общем и целом - в следующий раз, когда Rammstein вновь доберется до России, рекомендую всем, независимо от музыкальных предпочтений.

@темы: События